Весной

Мечта в полёте стрекозы,
Любовь на краешке ресницы,
Твой взгляд волшебной синевы,
Готов в тебе я раствориться.

Ты образ сказочной красы,
Сиянием звёзд мне не напиться,
В тебе лазурные мечты,
И волшебством жизнь озарится.


Летят в потоке нежных чувств,
Секунды ,что тобою дышат,
И сказок ход твоих причуд,
В биенье сердца мир услышит.


Кружит, летит в загадке дней,
И красотой с небес роняя,
Любовь целительный елей,
В блаженстве вихря утопая.

В волненьи чувств ,что ввысь парят,
Тебя с собою увлекая,
Весной всегда глаза горят,
Хотят понять,не понимая.


Рецензии
Замечательно и от души удачи

Владимир Тырлов   25.12.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.