Морская авиация страны

С ДНЕМ МОРСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ!

Морская авиация страны
В ней служат тоже верные сыны
Отчизны берегут морской покой
Летая днем и ночью над волной

Морская авиация страны
Топила корабли в годы войны
Разведку проводила над врагом
Фашистов била в небе голубом.

Морская авиация страны
С авианосцев взлет под блеск луны
По морю может плыть потом взлетать
Любых врагов сумеет побеждать!


Рецензии