Счастье

Во дни раскола и ненастья
Скажи мне, что такое счастье?
И почему всё так отчасти
Ломается к чертям на части.

Скажи мне, что такое счастье?
В дни когда бедный и богатый
Не могут поделить награду
Ставя перед собой преграду
Вгоняя в рамки и в досаду.

Скажи мне, что такое счастье?
Возможно в денежном богатстве,
А может в беспробудном ****стве.
Скажи же, что такое счастье?


Рецензии