Дружок

Мой дружочек молодой
Рыжий и пушистый,
Хоть не моется водой,
Но всегда он чистый.

А однажды подбежал,
На него я глянул:
Где-то видно разыскал
И пробовал сметану.

Белый нос, усы блестят -
Не успел умыться,
Но нельзя же на котят
Очень сильно злиться.


Рецензии