Дачники

Мы не можем,
Ждать удачи,
Или манны
- От небес,
Скоро,
Вылезем на дачи,
Свой,
Имея интерес.

Приведём,
В порядок грядки,
Сполем,
Лишнюю траву,
Потихоньку,
Без оглядки,
Мы, привыкли
- Ко всему...

Свой лучок,
Укроп, редиска,
Лишними,
Не могут быть,
Ждём друзей,
Родных и близких,
Чтобы свежим
- Угостить.

Прямо с грядки!
Да с росой!
Чтоб само,
На стол - просилось,
Чтобы пахло,
И хрустело,
Чтоб потом,
Ночами снилось...


Рецензии