В один из воскресных дней

Каждый выживает, как может.
Выталкивая из прихожей
Не похожих на себя людей,
Думаешь, что поступаешь как должен.
Несмотря на обилие мелочей,
Вроде бы все нормально:
Есть дом, работа, уют.
Но угнетен морально.
И заперевшись тут,
В оклеенных обоями стенах,
В один из воскресных дней,
Мечтаешь о переменах
В бесцельной жизни своей.


Рецензии