1337. Вы довели меня до слез

1337.31.01.2016.
Лежит дорога отдыхает
Покоя сутками не знает.
Вот выдалась одна минутка
Промчалась лишь одна попутка.

Лежит дорога недотрогой
Пытается прикрыть нарыв.
Быть не хочет не здоровой
На полотне ее порыв.

Асфальт порвался не сдержав
Напора тысячи колес.
Дорога выгнулась, сказав:
«Вы довели меня до слез.

Нет счета каменным слезам
Всю себя я вам отдам.
Но позаботьтесь обо мне
Работать тяжко на земле.

Меня сутками тиранят
Давят, мнут, морозят, плавят.
А за мной нужен уход
Вот нашелся б доброхот.
Подлечил мои ухабы
Трещинки замазал
Применил бы ноу-хау
Поубавил газы.
Очень я от них страдаю
Разрушают кожу.
Без ухода пропадаю
Смету я приложу.

Где же доброхота взять
Ни ценит нас никто.
Буду тихо умирать
Погибну  ни за что».


Рецензии