Конспирология

Что тайна - для ума забава,
Ей тешим мы себя порой.
Игра, что жизнь нам навязала,
В ней каждый: - демон и герой.
И нет ответов, лишь вопросы,
Бессмысленных загадок нить.
Роятся мысли, словно осы ...
Мне эту тайну не раскрыть.

03. 03. 2016


Рецензии