Ключи от рая

Ты подошёл ко мне уж так
Что ближе просто не бывает
К тебе бегу зажав в кулак
Ключи от запертого рая

Спешу я так что в сердце дрожь
Несусь земли едва касаясь
Я знаю только ты поймёшь
Я вновь живу и вновь летаю

И улыбнешься ты мне так
Как это только ты умеешь
Я утону в твоих глазах
Ты тихо спросишь «Ты мне веришь?»

И мне ладонь протянешь ты
Я ни на миг не сомневаясь
От рая нашего ключи
Отдам тебе в тебя врываясь...


Рецензии