Колыбельная

Тихо вечер наступает
И вокруг все засыпает.
Вот усталые игрушки
Разбежались, как зверушки.

Поиграем с ними в прятки,
Быстро спрячемся в кроватке.
Нашей маленькой подушке
Мы подставим наши ушки.

И подушка как подружка
Что-то шепчет нам на ушко,
А красивая простынка
Ласково погладит спинку.

Тихо стало за окошком
И мурлычет сладко кошка.
Птички перестали петь,
А в лесу уснул медведь.

И свернулся у грибочка
Ежик сереньким клубочком.
До утра растает ночка
И разбудим мы сыночка.

И закажем бабушке
Пусть спечет оладушки.


Рецензии