Быть лучшим сварщиком

Он лудил, паял, варил...
Шов ровнейший получил,
Но опытный надзорный орган,
Всю работу завалил.

Говорят мол: "Непровар!
В порах шов, будто шел пар",
Что с таким подходом к делу,
Маску сдай, пока не стар.

Но не отчаялся услышав,
Что швы все после сварки дышат.
Продолжил жить, лудить и жечь,
Не веря в то, что будет течь.

Пришла пора, купил авто
И взвыл в тиши:"Варил бл* кто?"
Когда совсем вдали от дома,
Встал на вновь купленном авто.

И здесь машина не причем,
Возмездие! И поделом,
Вари с душой, вари от сердца!
Хоть таз,хоть газ, хоть черный лом!


Рецензии