Бабушка

Моя родная,милая женщина,
Я тебя больше жизни люблю!
Я тобою как богом отмечена,
Ты же слышишь что я говорю?

Ты улыбкой как солнце светилась,
Внукам нежность и радость даря,
Как мне жаль что с тобою простились,
Ты ушла как под вечер заря.

Я смирится с утратой не в праве,
Я сквозь годы любовь пронесу,
И очки твои в тонкой оправе,
Под платком ту седую косу.

Твои руки дороже алмазов,
Им цены не найти никогда.
Ты мой щит от любого сглаза.
Ты мой ангел на все года.

Пусть спокойно тебе будет,
Так как не было на никогда.
Ты огромный пример людям,
И останешься им всегда!


Рецензии