Беспредельно счастье

      Скоротечно счастье...
Все его крупицы ты пособирай.
Очень много надо потрудиться,
много передумать,
      много поразмыслить,
            много распознать.
Надо очень много пережить,
      чтобы счастье
            в жизни заслужить.
Быстротечно счастье,
   как полёт звезды в ночи -
       промелькнула и погасла,
хоть кричи, хоть не кричи.
Но другие звёзды ведь сверкают...
Ты себе такую разыщи,
      что душе созвучна,
             что зовёт и манит,
что прекрасней всех на небосводе.
На неё смотри и наслаждайся,
      звёздной жизни обучайся.


Рецензии
Счастье очень быстротечно,
ты его не потеряй.
Пусть любовь тебя обнимет,-
Это счастья Рай.
Так хочется не расставаться со счастьем.
С теплом души! Прочтите стих новый.

Борис Воловик   04.03.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательные и теплые слова.

Глафира Гиндич   06.03.2016 16:11   Заявить о нарушении