Ответ Володе П

Мы все Мария хоть чуть-чуть
Сидим у ног друг друга,
Когда Христову носим суть
Как добрую услугу.

И подражая лишь Ему
Стремимся к совершенству;
А мысли, чувства все – к Нему
Как к высшему блаженству.

Сегодня я, а завтра Вы
Пример другим покажем.
Пусть в этом Бог благословит
И в сноп один нас свяжет!


Рецензии