Неродившееся чувство

Предвкушаю, хочу, желаю,
Обладать твоим телом вечность.
След укуса, душа вытекает,
Сладкой крови дорожкой млечной.

Жадный вдох, и последний выдох,
Томный крик и прощальный взгляд...
Орхидеи прекрасным видом,
Я пополнил свой скромный сад.

Оболочка- пустая емкость,
Лёд прекрасных стеклянных глаз,
Образуют мою невесомость,
Бесконечностей вечных ад.
 


Рецензии