Хорошего по чуть чуть

Сидишь грустишь - скребутся на душе коты,
Купи пакет конфет!
И все проблемы позабудешь ты,
Такой на все ответ.

Сидишь и фантики блестят,
И просится душа,
С пакета на тебя глядят
Красиво так шурша.

Конфету взяв, съедаешь ты
И сладко так во рту.
Вдруг кажется "сбылись мечты"
- Хотя, еще вон ту.

Берешь одну ты за другой,
Так приторно вдруг стало,
И тянешься другой рукой
Запить воды стаканом.

И осеняет в миг мысля:
- Хорошего ,да по чуть чуть совсем.
Так много правда мне нельзя
А понемногу можно всем.


Рецензии