Не поверишь, но очень скучаю

Не поверишь, но очень скучаю
Я по дням, где в ночной тишине
Очень долго, и невзначай.
Ты мне снился, почти в каждом сне.

Это было прекрасным восторгом,
Это было мечтой наяву,
Что казалось, я только тобою
В этом мире дышу и живу.

Но,  давно  улетучилась сказка,
Оправданья, прости, не нужны
И теперь я смотрю с опаской,
Если ночью мне сняться сны.

2015


Рецензии