Слова опережают мысль

Слова опережают мысль…
А с вами так  бывало?
Такое скажешь, что держись,
Покажется не мало.

Не воробей, твержу себе,
Взлетит, и не догонишь.
Идти наперекор судьбе
Когда-нибудь, да бросишь…

И обжигаюсь, и опять
Слова легко слетают.
Да разве можно промолчать,
Коль друга обижают…


Рецензии