С днём рождения, Яна!

Кому дочь, кому сестра,
Кому внучка, кому кума,
Для нас такая ты одна,
Мы поздравляем искренне тебя.
От всей души хотим мы пожелать
Всё лучшее в самой себе собрать
Здоровья, счастья, искренней любви,
Талантов неземных, успехов, красоты.
Пусть Двадцать лет с тобою навсегда,
Мы поздравляем с Днём рождения,
Яночка тебя!!!


Рецензии