Мне ответы не слышно

Мне ответы не слышно-
Откройте великий портал.
Мне капли рисуют
Узоры на камне печали.
Минуты борьбы
Смирение или гордость даруют.
По лесу бреду,-
В нем ветер  мне странные мантры рисует,
Спасая от уличной пыли,
Защищая от беспричинного зла.
Многие души перед лесом пасуют,-
Только не я.

--
6 05 14


Рецензии