Энергия любви

Властитель мира сморщился понуро,
Смотря на созданный им мир.
Махнул рукой и очень хмуро
Сказал: «Не понимаю, что я упустил?!
Им дождь не нравится, хотят, чтоб было солнце,
Но, сделав солнце, снова я не угодил!
Коль кто-то плачет, то другой смеется.
И как тут разорваться. Я совсем один!»
И тут любовь с небес спустилась
И молвила: «Ты не один!
Сейчас накрою весь твой мир и все расстройства
У них исчезнут. Что ты загрустил?»
И повелитель, улыбаясь,
Взглянул на обновленный мир.
Везде улыбки, всюду радость
И всех людей кто-то от грусти вмиг освободил!
«Теперь порядок там и, господин мой,
Вы наслаждайтесь тишиной.
А мне пора. В далекий мир свой.
Но я вернусь, коль явитесь за мной.» ©

25.06.15 г.


Рецензии
Здравствуйте! Прочитала несколько Ваших стихов, лично для меня не имело огромного значения, под каким именно стихом оставить свой отзыв, поскольку тематика Ваших творений мне близка по духу.
В целом, мне понравилось! В голове рисуются яркие образы, а для меня это главное!
Успехов Вам!
С уважением,

Ирина Гутовская   11.03.2016 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алекс Нихон   14.03.2016 11:06   Заявить о нарушении