ТЫ!

Такая милая, родная!..
Светлинка легкая моя!..
Тебя я знаю. И - не знаю.
Загадка ты. Разгадчик – я.

Ты улыбнёшься встречным людям,
А я-то думаю, что – мне.
А я-то думаю, что чудом
Любить – владеешь ты вполне.

Так ласков этот майский ветер!
Но ты-то ласковей, нежней.
Не дай мне Бог на белом свете
Лишиться милости твоей!


Рецензии