Я влюбился

Вставая с кровати на пару мгновений,
Боясь потревожить поток твоих мыслей,
Стою и молчу, и без тени сомнений
Я чувствую - жизнь наполняется смыслом.

Во мне ты включила тот самый рубильник,
Который был спрятан под сотней покровов.
Я зверски хочу уничтожить будильник,
Нарушивший сон твой безоблачный снова.

Твой запах застыл в основании носа
И в мозг посылает лучи опиатов.
И пофиг, что люди все смотрят так косо, -
Я премии кайфа стал лауреатом.

Ты нежность, которой мне так не хватало,
Ты ум, что теряю я рядом с тобою,
Ты стала мне центром, ты всем, блять, мне стала.
И думаю, это зовётся любовью

(с)под редакцией UsiStalina(pikabu.ru)


Рецензии