Кавказ

Мы с тобой повстречались на горной тропе.
Благодарен за это тебе и судьбе.

Я тобой любовался в ночной тишине,
Ты в ответ улыбалась загадочно мне.

Небывалые звезды сияли кругом,
И Баксан веселился в ущелье лесном.

Чуть касаясь плечами друг друга, бредем.
И не важно вовсе,
Куда мы придем.

1986


Рецензии