Человечество мертво

Человечество мертво.
Словно старый лист опалый.
Что осталось, то сгнило.
Опустели мира залы.

Человечество мертво.
Зачем общаться с мертвецами?
Ничего не помогло.
Спать в гробах своих мы стали.


Рецензии