Час назначен

Час назначен
Встречи роковой.
И сегодня
Мы идём в последний бой.
Тихий город
Нынче весь в огне.
Только холод
В обескровленной душе.
В блеске стали
Стонет жизнь; Смеётся смерть.
Днём, как ночью –
Тьма. И света больше нет.


Рецензии