Базар

На базаре шум и гам,
Продается всякий хлам.
И народ, как заводной,
Ходит шумною толпой.

Приценяется, глядит
На товары и твердит:
«Это ж надо, прямо рай…
И все делает Китай».

От прищепок до машин,
И от красок до картин.
Правда, качества уж нет
Всех товаров прежних лет.

Стали делать они брак?
Покупатель наш дурак?
Вот зачем берет он хлам –
Не ответит даже сам.


Рецензии