Адская любовь

Однажды показав тебе свою любовь
Я душу дьяволу продал в одно мгновенье,
Чтобы добиться твоего расположения
Я был готов пойти на это преступление.

В ночи явившись, сущность показав,
Забрав душонку на съедение,
Любовные мне чувства дьявол показал
Да так, что я почувствовал горение.

Горело все внутри меня,
Буквально каждый сантиметр.
Бурлили чувства тут и там,
Возникло адское влечение.

Не совладав с наплывом чувств,
Подобное мне голову вскружило.
Я брежу лишь тобой одной...
Ведь всё во мне тобою одержимо.


Рецензии