Воздух

Не замечаем воздух, когда дышим,
Не виден нам его поток,
А вот движение отлично слышим,
Как ветер, либо ветерок.

Хоть воздуха состав давно известен,
Наш, городской, уже не тот.
Состав его такой, он тем заметен,
Что чистоты – наплакал кот.

Бежать в леса, подальше от прогресса,
От всех бензиновых паров
И жить в покое и без стресса
Так хочется, но кто готов?


Рецензии