Тупик

В течение времени
В течение года
Я растревожена
Я вся раздолбана
Жизнь паутиною
В пути неизвестности
Я вся разрушена
Я вся растерзана
Время клубочком туго замотано
Я безоружная
Я вся измотана
Что там за гранью
Где же подсказка
Как же придумать
Новую сказку


Рецензии