Мой незаконный фаворит

Колючий взгляд мне кости моет:
Мужик с ехидной бородой
Прищурив глаз, мой облик строит
Мозгами - ясной головой
И провоцирует нападки
Эзотерических адепт.
Затем условно без оглядки,
Сей образ отпускает в свет.

Колючий взгляд мне кости моет.
Колючий взгляд бездонных глаз.
Колючий взгляд. Ехидный мой,
Твой взгляд прекрасен!  Без прикрас!
Он изучает мои нравы,
Мой интеллект, мой внешний вид .
В меня бросает, молча лавры,
Мой незаконный фаворит.


Рецензии
Приятно читать. Поздравляю с праздником. Любви, тепла и света.

Мория   08.03.2018 22:22     Заявить о нарушении