Мятущаяся душа

Судьба с тобой играла в прятки
И часто ставила в укор,
Что ты стремилась без оглядки
В стозвонный наш сосновый бор.

Летела птицею из дома,
Где и простят, и подождут.
Ты снова вся – в любви, истоме,
Душа твоя, не там, не тут.

Ах, снова убежало счастье,
Растаял ледяной причал!
Ах, снова на душе ненастье,
Всё разметал девятый вал!

Так хочется добра и света,
Так хочется тебе тепла!
А молодость ушла, как лето,
Как лето, молодость ушла.


Рецензии