Еду в Синегорск я

Еду в Синегорск я
Поздравлять больных -
Женщин инвалидов...
Первый раз я еду-
Испытание делом,
Получить чтоб знания,
Быть еще и смелой.
Мне сказали можешь,
Можешь ехать - да,
Можешь и не ехать...
Что за ерунда?
Коль сказала еду,
Что могу - могу,
Значит, ехать надо,
Даже и в пургу.
Так сегодня тихо,
В солнечных лучах
Я купаюсь...мерзну,
Но не замечая...
(03.03.2016 г.)


Рецензии