Вечерняя пора в деревне...

Вечерняя пора в деревне –
Итог и завершенье дел.
Все звуки смолкли, и деревья
Уж спят, им ветер песню спел.

А вечер городской – как праздник:
Шум, грохот, звон и суета…
И ветер городской, проказник,
Спать не ложится до утра.


Рецензии