Признания в любви

Признания в любви прекрасны:
Волнуют, согревают кровь.
Сказать о нелюбви? Напрасно.
Не надо в глаз, уж лучше – в бровь.

Сам задохнешься от признанья,
На сердце раны – глубоки…
Ведь молчаливый путь незнанья
Мудрец избрал, не простаки…


Рецензии