Люблю, люблю, люблю, люблю

Люблю, люблю, люблю, люблю.
И каждый взгляд я твой ловлю.
И каждый день судьбу молю:
«Увидеть дай!.. Сказать – люблю!»
Я счастлив, что любовь пришла,
Что нас искала – и нашла!
И каждый день, и каждый час
В душе – тепло любимых глаз.
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты неба синь и солнца свет.
Неужто это правда?.. Ты
Берешь из рук моих цветы?

1976


Рецензии