Коллегам

Девчонки  из Пригородного Управленья
Вы все очень чудное Божье творенье
Скажу на весь мир я открыто:
Вы супер, красотки, элита!
Возможности встречаться с вами нет,
Но  вы чудесный, праздничный букет.
Общаемся по телефону только,
Но голос у вас нежный, звонкий.
К работе вы подходите
Ответственно и тонко,
Я знаю, вы отличные девчонки!
Работы валом и все срочно,
Наступит час, я знаю точно,
Что с вами встретимся гуртом
За круглым посидим столом,
Мы посидим за шашлыками,
Мы посидим и за мантами,
Мы посидим за пирогами
с черемшой
Иль на Гаваях, или на Майами,
Ведь выбор есть у нас большой.
Обсудим все отчеты наши,
Поговорим о том, кто краше,
Упреки кинем мы погоде,
Поразмышляем и о моде.
Посплетничаем о стихах,
О чьих-то новых женихах,
Раскажем о своих мы детях,
О том, в каких бываем мы соцсетях,
О том, что на зарплате лишь сидим,
О том, что дорожает вновь бензин,
О том, когда же на работе "Однокласники" подключат,
О том, что наш РМ с клиентом часто глючат,
О том, как дальше жить мы будем,
О том, когда ж поженится наш Путин,
О том, чтоб пенсии размер критически поднять,
А МСК мамашам чтоб на карту сразу зачислять,
О том, чтобы налоги не платили,
О том, чтоб счастливо и мирно жили,
О многом можно с вами поболтать,
Весь список можно до утра мне продолжать,
Но после трудового дня пора всем отдыхать,
Чтоб завтра с новой силой
Работу вновь начать.
Мы с вами встречи с нетерпеньем будем ждать.

Пойдут гулять эти стихи
По всей нашей планете,
И каждый ее житель
 скажет:
"Прелестны девушки из Северной Осетии!"


Рецензии