Еще одна весна...

«Ну, пережили зиму, слава Богу!» -
Сказал старик, перекрестясь.
Взглянул на небо, вышел на дорогу,
Заплакал вдруг, и не таясь.

«Моя весна… а будет ли другая…
Известно Богу одному…
Сегодня радость мне такая:
Познать еще одну весну…»


Рецензии