Три слова

Сказать "Спасибо" очень просто-
Всего три слога в слове.
Так почему теперь без ГОСТа
Штампуют поневоле?
Сказать "Прости" довольно трудно,
Хоть слово покороче.
Не говорите это скудно,
Бездушно - больно очень.
Сказать "Люблю" не каждый в силе-
Пусть даже тихо, нежно.

 
Слова, которым место чтили,
Забыли мы небрежно.


Рецензии