Вечно

У церкви стою, сердце трепетно бьётся.
Ну, что ты, родное, чуть-чуть успокойся.
Я в церковь вошёл, никого там не видно.
Взглянул на распятье, и стало мне стыдно
За то, что бездарно всю жизнь прожиганил
И душу свою всю грехами изранил.
Прости меня, Господи, если возможно.
Я понял, что жить без Тебя невозможно.
И если найдёшь для меня ты прощенье,
То дай мне, прошу, в испытаньях терпенья.
Я в вере окрепну, душа мне поможет,
Тебя не предам, сердце выдержать сможет.
Упав на колени, тебе преклоняюсь.
Даруй мне прощенье, в грехах своих каюсь.
Вокруг все иконы, молитву запели.
Господь искупал мою душу в купели.
Назад мне вернул чистой и озаренной.
И стал я отныне пред Богом крещеный.
Он мне всё простил, я ему благодарен.
Мы с ним разделим людские печали.
Я вышел из церкви, как снова родился.
Огонь в моём сердце опять возродился.
Душа моя с Богом, всегда пребывает.
Он любит её, и она это знает.
Мы с нею ещё погуляем немного.
И я провожу её к Господу Богу. 
Я счастье обрёл, хоть и жизнь скоротечна.
Спасибо, Господь! Душа жить будет вечно!


Рецензии