Под водой

Он забрал мой кислород.
И теперь не над, а под...
Словно под водой
Ловлю безудержный покой.
Но здесь он кажется иначе.
Забыть - пока что непосильная задача.
Ведь мысли, как соленая вода,
Разъедают изнутри меня.
И чем дальше погружаюсь,
Тем больше я тону, теряюсь.
А вокруг молчание, темнота...
И соленая вода.
Я не прошу спасательный жилет и круг.
Оставьте! Это дело моих рук!
Однажды будет воздуха глоток, а пока
Я там, где лишь соленая вода.


Рецензии
Очень впечатляет Ваше метафорическое стихотворение... Очень...

Артур Грей Эсквайр   17.08.2016 21:15     Заявить о нарушении