Манкурт

Все глубже, глубже я в себе копаюсь
Ответы на вопросы жизни нахожу
Так потихоньку с Манкурта-я душу возрождаю
И покалеченное мое тело стонет
Лишь вспомнив  на мгновенье... кто такая я
И как бывает в жизни  этой сложно
Порой и изменить судьбу  уже нельзя
А мне не страшно и не больно
Не стыдно.... даже  за себя!
Я заново начать не собираюсь
Что  было, то отпущено сполна
Хотите волосы мои опять отрежьте
И шкуры ставьте к лысой  голове
Я не боюсь вас  больше и  нисколько!
Зато.... верна душой сама  себе
Вам  не сломать мой  дух  высокий
Вершин преодолевших не достичь
Пускай пред вами  Манкуртом  убогим  буду
Но вам ли  о душе  моей  судить?


Рецензии