Ум превыше красоты

Я на вас почти что во внимании,
Фразы более глаголить не посмею
Ибо жизни суть разума познания
На фоне ваших глупостей тускнеют.
Я видел более безграмотных особ,
Им не дано таланта красноречия
Но красотой, увы, всех жизненных высот
Добиться толку нет,
Ведь молодость не вечна...
 


Рецензии