Возрождение

То улыбаешься, то хмуришься опять,
То заливаешься, как юный колокольчик,
То начинаешь тихо вспоминать:
О ком-то – кратко, а о ком-то – дольше.

И снова тень сомнений и тревог
Встает под небеса из окоема,
Ледком мерцают призраки дорог,
А новая - темна и незнакома.

Ах, страшно!.. До озноба. До мольбы.
Но – сделать шаг… Отправиться в дорогу.
И больше – не казаться. Только быть!
Влюбляясь в мир рассветный понемногу.


Рецензии