В парке

Ливень чечеткой прошелся по парку,
Ветер листвою ему подыграл.
Все улыбаются этому танцу,
Зной летних дней, хоть немного, но спал.
Радугой в небе отмечена сцена,
Кружат над ней, веселятся стрижи.
Листья деревьев сливаются в пеньи,
Конкурс устроив до новой зари.
Полночь пришла и гвоздем всей программы,
Взвился на сцену лесной соловей.
В парке все сразу разбились по парам,
Вальс закружил всех любовью своей.
Занавес дан, солнце словно прожектор,
Всем огласило концертный финал.
Ливень с артистами дальше поехал,
Ветер букеты с цветами раздал.
Парк опустел, люди за ночь устали,
Только лишь память осталась в сердцах.
Как до утра под дождем танцевали,
В вальсе души и с любовью в глазах.


Рецензии