Та осень

Туман уплыл – и оголи л кусты.
И под косой трава легла без звука…
Травой поникшей – предо мною ты,
В глазах твоих – отчаянье и мука.
Зовешь меня, уже успев простить
За тяжкие, за горькие минуты…

Нет, осень ту я не смогу забыть.
А почему?.. Не знаю.
Почему-то…


Рецензии