Почти японская танка

О, как все странно начиналось.
Напомню. В голове - туман,
В душе - обман,
Тот непродолжительный роман
Сломал внутри вращений ось.

Спасибо неслучайно череде событий.
Наверное, печальные мгновения
Единственны. И верным -
Пойти по параллельным бы,
Но притяжение, как магнитом.

А говорить, что в голове - февраль, -
Лишь смена курса, направление пути.
Так можно и с ума сойти,
Разумным мыслям вопреки.
Что ж... Жду, когда наступит май.


Рецензии