Боль...

одно предательство сменяется другим…
одна потеря за собой влечет другую…
совсем недавно мир был так неповторим!..
и пели птицы, сердце радостью волнуя…

совсем недавно ты еще шептал «люблю»…
и лепестками белых роз стелилась нежность…
ну, кто позволил разгуляться февралю?..
в чьей жесткой схватке наш корабль любви повержен?..

ну, кто позволил замести пути назад
и не оставить даже шанса на спасенье?..
ты, помнишь, спрашивал: «А что такое ад?»
он здесь, в душе моей, горит огнем прозренья…

ты, помнишь, спрашивал: «Мы вместе навсегда?..»
«Да-да, конечно, милый, что бы ни случилось…»
…………………………………………………………
но этой ночью… умерла одна звезда…
и небо черное на землю опустилось…


Рецензии
Марина, очень хорошо написано об измене, грустно и тоскливо! Но предатели не исправляются, если предал один раз, то будет и второй и третий и т. д., поэтому тосковать не стоит. Все в жизни у Вас будет хорошо!!! Любите и будьте любимы! Всех Вам благ!!!

С уважением

Анатолий Ходус   04.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.