Врата рая

Слова "не помню" и фразу" я тебя забыл"
Не говорите тем кто раньше с вами был
Все кто любили-должны заслуживать медаль,
Те кто предали- не будет им дороги в рай!

Послушай, грешник
К любимой приди
Вытри ей слезы
Крепко, пойди обними
Она простит тебя тут же,
Ведь горит огонёк
Врата рая открыты
И ждёт вас там Бог..

Друзья познаются
В беде, не на словах
Откуда любовь берётся
В наших сердцах?
Не ответить, не понять,
У кого бы спросить
Мы ведь все хотим в раю жизнь прожить..


Рецензии