И станет мне опять противен встречи миг!

Пересекается все в голове,
переплетается как нити скинутой одежды...
Надежд сгорающих в огне,
Ведь хорошо и плохо - очень смежны!
_

В запрете спрятано так много,
Что сам я против - все открыть,
Осталось мнимое "немного",
и перестанут мысли каплями точить..
_

И станут духи снова все на ноги,
И станет мне опять противен встречи миг,
И будут дни мне снова без тревоги,
без размышлений буду снова плыть!


Рецензии